samedi 15 juin 2013

Carrot's Cake - facile - bon marché - reprise

A la base pour la fête des pères, je voulais faire une tarte au citron meringuée, le citron étant l'arôme préféré de mon papa.Mais Desserts Made In USA en a décidé autrement, alors j'ai risqué le Carrot's Cake, un gâteau à la fois curieux et sucré!

La préparation du gâteau demande une vingtaine de minutes, mais la cuisson est assez longue: cela peut aller de 35 à 40 minutes!

Pour réaliser ce Carrot's Cake, il vous faudra:
-Un saladier
-Un moule à cake
-300 grammes de farine
-5 grosses carottes que vous aurez râpé
-125 grammes de cerneaux de noix concassés
-60 centilitres d'huile végétale
-4 oeufs
-16 cuillères à soupe de miel liquide
-2 cuillères à café de cannelle en poudre
-2 sachets de levure chimique




 Après avoir préchauffé votre four à 200°, battez les œufs avec l'huile dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


Ajoutez ensuite la farine et la levure.



Incorporez le miel à ce mélange.



Puis finissez de préparer l'appareil en y ajoutant les autres ingrédients (cannelle, noix, carottes)



Après avoir beurré le moule à cake, versez y la pâte et enfournez pendant 40 minutes



Dégustez ce gâteau en dessert, accompagné d'une crème ou autre aliment sucré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire